男の子のママっぽい、女の子のママっぽいって当たってましたか?周りに性…
男の子のママっぽい、女の子のママっぽいって当たってましたか?
周りに性別を当てたよっていう友達はいましたか?
また1人目が2人目の性別を当てるって本当にありますか?
わたしは女の子のママっぽいと言われていて男の子でした!
友だちに周りの子の子どもの性別を当てている子がいて、その子だけは1人目は男の子!2人目は女の子だよ〜とずって言われています。
女の子のママっぽいとしか言われなかったので、唯一その子だけ男の子を当ててびっくりです!
また、2学年で2人目が欲しいなって思っているので1人目がお話しできるようになったら聞いてみたいなって思います!
- chi
コメント
ぴーち
1人目の時は友達みーんなに男の子っぽいと言われて男の子でした!👦🏻
2人目は半々ぐらいに分かれて女の子👧🏻
3人目も周りの友達大体が女っぽいと言ってて女の子でした👧🏻
3人目の時に上2人に性別聞いてましたがうちの子達は当てるというより自分の希望を言ってました🤣🤣
ぽよち
一人目妊娠中、祖母や職場の人9割に「先生は絶対女の子産みそう!」って言われてて、わたしもみんながそんなに言うなら女の子なんかな〜?でもお腹の子が女の子な気はしやんな〜と思ってて男の子でした😂
性別報告したらみんなにびっくりされました!笑
二人目は男の子と女の子半々ぐらいでしたが男の子でした😌!
chi
確かに希望を言っちゃうパターンもありそう…信じすぎずの方が良さそうですね🙆♀️