越谷レイクタウンのプリティストアに行く際、事前予約が必要か教えてください。また、土日の混雑状況についても知りたいです。
越谷レイクタウンのプリティストアに行ったことある方いますか??娘がプリキュア大好きで、行ってみようかなと思っているのですが調べると予約が必要、、?とか書いてあったりしてよく分からず😓入店するだけでも事前予約ってしないといけない感じでしょうか?😭教えてくださーい😭✨それと、やはり土日は混んでいますか?
- m(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
レイクタウンよく行くのでその店の前通りますが、普通にショップって感じで誰でも普通に入って見て回れる感じですけどね。
土日よく行きますが、混み合ってると入り口前に待機列作られて店の中が混みすぎないように人数管理してるとか?そんなもんじゃないですか?🤔
調べてみたら開店当時は賑わって整理券とか配られてたみたいですけど、最近はそんな感じじゃないですけどね、確実じゃないですが。

星
プリキュアストア、土日もめちゃくちゃ並んでるのみたことないです🤔
モリの三階にあるやつですかね?
土日でもふらーっと見たりしたことありますよ😊🤔🤔🤔
-
星
ポケモンストアみたいには混んでないですよ
- 12月13日
-
m
コメントありがとうございます!
そうです!調べたらmoriの方にあるストアでした!行ったこともなくお店が想像できなかったので安心しました〜😭✌🏼ありがとうございます🥰- 12月13日

みーちゃん
よく行きます!
新しいグッズや人気グッズの再販がある際には入店予約もしくは整理券配布をやることはありますが、普段は普通に入れますよ🙆♀️
今のところレイクタウンのプリティストアで入店予約が必要な日はないです!
混んでるということもないので大丈夫ですよ!
-
m
なるほど〜〜!ご丁寧にありがとうございました助かりました😭✨✨✨
近くはないので、行って予約制だったらとか色々考えて調べまくったけど全然出てこず😭安心していってきたいとおもいます🤍- 12月13日
m
行ったことがないのでどんなお店なのかすら分からずとっても参考になりました😭
他の方のコメントも読みましたが特別事前予約も必要なさそうだし混み合って入れないこともないみたいなので行ってみようと思います✨