※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

生理前で体がだるく、横になりたいが娘が抱っこを求めてくるため、寝室にこもっています。皆さんはそのような時、お子さんを一人で遊ばせていますか。

そろそろ生理が近いようで、体がだるくてとにかく横になりたくてしょうがありません…

娘の近くにいると寄ってきて抱っこを求められるので、ごめんねと思いながらもリビング隣の寝室にこもって横になってしまいます🫠
最初は寂しがって?泣きますがしばらくすると諦めて、リビングで1人で遊んでいます。
皆さんは横になりたいくてしょうがない時、お子さんは1人で遊ばせてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も自分がダウンしてるときはそんな感じでした😂
今日も子供の体調不良が移って私が調子悪かったので、子供はYouTube見せて私はゴロゴロしてました😂

そんな日があってもいいと思います😂
元気になったら一緒に遊んであげましょう✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲♡
    子どもの具合がうつる時もありますもんね💦体調不良はしかたない😭
    そんな日もありますよね、元気になるまで1人で遊んでてもらいます!笑

• 12月14日