はじめてのママリ🔰
診断名ついてて保険適用できるなら保険だと思いますが、そうでなければ自費だと思います!
私は診断ないから自費になると言われて10割負担です🙂
ママリ🔰
自費だったら自費ですが保険なら保険だと思います🤔
私は自費なので妊娠判定後も自費で処方されてます!
産院に転院してからも、間違えて保険で処方されたので自費に差額支払いありました😅
はじめてのママリ🔰
診断名ついてて保険適用できるなら保険だと思いますが、そうでなければ自費だと思います!
私は診断ないから自費になると言われて10割負担です🙂
ママリ🔰
自費だったら自費ですが保険なら保険だと思います🤔
私は自費なので妊娠判定後も自費で処方されてます!
産院に転院してからも、間違えて保険で処方されたので自費に差額支払いありました😅
「胚移植」に関する質問
TSHが高いまま妊娠、出産できた方いらっしゃいますか? 2人目が欲しくて不妊治療再開しました。 血液検査でTSHが13(他の数値は異常なし)と高くて、でも医師には「これは問題ないから〜」と説明を受けました。その時は疑…
2人目が欲しくて不妊治療を再開したのですが血液検査でTSHが13で基準値よりかなり高かったです。(他の数値は異常なし)でも検査結果を伝えられる時に「これ問題ないから大丈夫〜」と医師には言われました。私もその時は…
今度胚移植を控えているものです。今バイトしてて1日四時間のバイトと、5時間のバイトを掛け持ちしています。4時間の方は品出し、5時間の方は受付で立ちっぱなしです。 どちらも週に2回の出勤で合わせて4回ですが、 足り…
妊活人気の質問ランキング
コメント