コメント
あんず
山崎まさよしの歌を思い出しました😂(いつでも捜しているよ〜って歌詞の)他の女性を見てママリさんと間違えるくらい、ママリさんのことが大好きすぎるんでしょうね🥰
あんず
山崎まさよしの歌を思い出しました😂(いつでも捜しているよ〜って歌詞の)他の女性を見てママリさんと間違えるくらい、ママリさんのことが大好きすぎるんでしょうね🥰
「旦那」に関する質問
医療費控除について 家族で合計20万円を超えたので医療費控除の申請をしたいのですが、旦那名義の方がいいですよね? ちなみに私は扶養内パートです。 旦那は単身赴任中で別の市に住んでいるのですがそれも関係なく旦那…
単身赴任の方、旦那さんはどれぐらいの頻度で帰ってきますか? 単身赴任先の距離感も教えて欲しいです! うちは今は新幹線で1時間の距離で、月2.3回だったんですが、4月から新幹線で2時間半の距離になります💦 会社から…
旦那が3人目欲しいと言いだした😂 私はもう産むつもり1ミリもない😂 今ようやく楽になったのにこれから妊娠出産とか考えただけでキツすぎる😂 31歳だしまだいけるよ!と旦那言われたけどそういう問題じゃない😂
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだといいんですけど🥺