妊娠・出産 エコー写真でますいま29週です。今までずっと、たぶん女の子だねー、と… エコー写真でます いま29週です。 今までずっと、たぶん女の子だねー、と言われてきたのですが、きょうの検診で違う先生から、男の子だね!といわれて、えっ?!?!と思わず声を出しちゃいました。 このエコーは男の子で間違い無いですか?😳 ずっと女の子の名前を考えてたので、びっくりしてます。 ジェンダーリビールもやっちゃったのに笑 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠29週目 男の子 検診 先生 エコー写真 inodon(妊娠29週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント あーぷん 私は逆で男の子確定されてましたが、20週過ぎた頃に女の子かも????!!と言われて、確定されずに出産でした😂 2時間前 inodon えー!どきどきの出産ですね!😳 男の子からの女の子もあるんですね😳 1分前 はじめてのママリ🔰 タマタマに見えます😳 29週で変わるとかあるんですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
inodon
えー!どきどきの出産ですね!😳
男の子からの女の子もあるんですね😳