コメント

ぴぴぴ
熱が出てきてから出ないと反応出ない可能性高いです😂
ちなみに先週インフルになりましたが、夜寝る前に節々が痛くなり、寒くて震えながら布団に入り、夜中体がポカポカしてきてこれ熱あるなと思ったときには37.6、朝起きて熱はかったら38.6で、病院で9:30頃検査したら陽性でした。
ぴぴぴ
熱が出てきてから出ないと反応出ない可能性高いです😂
ちなみに先週インフルになりましたが、夜寝る前に節々が痛くなり、寒くて震えながら布団に入り、夜中体がポカポカしてきてこれ熱あるなと思ったときには37.6、朝起きて熱はかったら38.6で、病院で9:30頃検査したら陽性でした。
「体」に関する質問
保育園の自由登園について教えてください。 私のうつ病を理由に、今年の4月から子どもを保育園に預けています。 最近夏休みについてのお知らせがあり、お盆期間はお休み、 お盆前の2週間は自由登園になり、この機会に可…
不定愁訴ってどうやったら治るんでしょうか? 頭痛、めまい、吐き気、だるさ、不安感、いらいら 1人目を産んだあとからずっとあります。 病院にかかって漢方は飲んでますが、飲まないよりマシなのかなってくらいです。 …
昨日からいつもと違う重い腹痛があり、気になって産院に来ました。 赤ちゃんは無事でとても安心したのですが…💦 ちょっとしたことで不安になって診てもらって申し訳ないなとか、これからお金かかるのに勿体ないことしたか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
体が熱い感じがあるのですが午後測ったら36.5°cでした💦
ぴぴぴさんもインフルになったんですね😭お疲れ様です💦
お子さんお二人いる中育児はどうされてましたか⁇
ぴぴぴ
24時間マスクして過ごして、子どもたちが落ち着いてるタイミングで横にならせてもらってなんとか乗り切りました💦
上の子は元気だったので、一日中寝てもいられなくて結構しんどくて途中泣きそうでした。(笑)
その後体調いかがですか?無理なさらず、ゆっくりしてくださいね。
ママリ
コメントありがとうございます😭
インフル、コロナ共に陰性でしたが体調が戻らない為明日検査しに行きます😖
何もなければ良いのですが😣
ご心配いただきありがとうございます😭