コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後2〜3週間で膀胱炎になりました。
私は悪露も止まっていたので、産後すぐであることを伝えたうえで、泌尿器科に行きました!
産後は免疫力も弱っているので放置はよくないです💦
はじめてのママリ🔰
私も産後2〜3週間で膀胱炎になりました。
私は悪露も止まっていたので、産後すぐであることを伝えたうえで、泌尿器科に行きました!
産後は免疫力も弱っているので放置はよくないです💦
「産後」に関する質問
本当にしょーもないことすみません。 子作りのための性行為って どうして挿入後ジッとして終わりという仕組みにしてくれなかったんですかね。 刺激がないと出てこないとか苦痛すぎます。 いちいちそのために一生懸命演技…
麻疹が流行ってますがワクチン打ちましたか? 赤ちゃんはまだ打てないし、 私は妊娠前に抗体検査して抗体あったのに、 妊娠した途端抗体落ちて16になってしまい、、😭 産後打つか言われたのですが、 隣の市で助成金出る…
上の子可愛くない症候群?みたいのはよく聞くんですが、ウチは逆で末っ子が可愛く思えません。 これはいつ頃治るんでしょうか? 産後のホルモンのせいかなと思ってたのですが、今まで上2人はなかったので、よくわかりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よくあるんですかね😭清潔にしてたつもりだったけど💦
悪露は出たりでなかったりなんですけど、先程お風呂あがってすぐトイレ行ってみたら血尿出たので今病院に向かっています…😭😭😭