雑談・つぶやき 保育園の乱暴な子どもがいつも息子を叩いたり、引っ掻いたりしてて、迎… 保育園の乱暴な子どもがいつも息子を叩いたり、引っ掻いたりしてて、迎えの時に会うとその子のお母さんが謝ってきてくれるんだけど「え!全然大丈夫ですよ〜♪子どものすることですしね、謝ってきてくださりありがとうございます〜ハハハ」って感じでいつもヘラヘラしてしまうのやめたい😂されてる方なのにありがとうっておかしいよな〜😭 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 保育園 夫 息子 かすてら(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります… 私もつい、大丈夫ですよ🙆♀️って言っちゃいます💦 かすてらさん、絶対優しい方ですね✨ 12月13日 かすてら 優しいのかな、、ヘタレです😂 そう言ってもらてて嬉しいです😿❣️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
優しいのかな、、ヘタレです😂
そう言ってもらてて嬉しいです😿❣️