雑談・つぶやき インフル3日目、ずーっと家に引きこもってたら外の世界は大雪だったそう… インフル3日目、ずーっと家に引きこもってたら外の世界は大雪だったそうで…🫢⛄️⛄️⛄️🌀 熱が下がったからいける!と思って駐車スペース(2台分)の除雪してみたら即死🫠🫠🫠笑 出た時と帰った時の顔が違いすぎて旦那に「だから言ったしょ…早く寝なさい」って怒られた😮💨 もう若くないなぁ…昔は39℃でも「休めない!」って仕事行ってたのに(今じゃあり得ない)🥲 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 旦那 車 熱 ヨシマ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント