コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
幼稚園に確認した方が良いです!
さくら
病院で検査結果出てから連絡でいいと思います!
37.6くらいで検査が諸々陰性なら明日行っていいって言われるんじゃないかなと思います😄
幼稚園に確認した方が良いです!
さくら
病院で検査結果出てから連絡でいいと思います!
37.6くらいで検査が諸々陰性なら明日行っていいって言われるんじゃないかなと思います😄
「クリスマス」に関する質問
1歳の娘へプレゼント🎁何がいいですかね? 迷ってますー!!! クリスマスと誕生日が近いため、2つ以上買ってあげる予定で、色々調べてて候補がありすぎて迷ってしまいました😭 1歳の頃よくこれで遊んでたよ!とか教えて…
100%私が悪いのですが... クリスマス前に義母から子供宛に手紙が届きました。 手紙にはじいじばあばよりって書いてあったのに 「ばあばありがとう」って子供が言ってる動画を 義母、義父、旦那、私のグループLINEに送っ…
クリスマスにケンタッキー予約してる方! 他になにか別で用意しますか?? 大人二人でパーティバレールバラエティ頼んでますが、これだけでも絶対おなかいっぱいになる気がします😥💦 これだけだと寂しいでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院の結果出てから連絡した方がいいですよね?
はい、結果出てからですね!