※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずりは
ファッション・コスメ

この服に合うものがわかりません。試着なしで購入し、家で着てみたら羽…

この服に合うものがわかりません。
試着なしで購入し、家で着てみたら羽織るものが必要な感じでした。
実家帰省中なので手持ちの服がなくて困ってます。

黒い襟抜きシャツ、赤チェックのシャツくらいしか羽織る系のものは持っていません。
旦那のパーカーならありますが、合いますか?
あと、履くものです!
白いハイカットスニーカー、黒いヒールのパンプス、デニム生地のヴェッジソール?のサンダルしかありません😭

よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

その中なら、黒いシャツに白いスニーカーか、パンプス合わせます❤️

赤チェックのがどんなのかわかりませんが、着てみて合うならありだと思いますよ😊

あと私ならいっそのこと、デニムシャツ羽織って、デニム生地の靴履いて、オールデニムコーデにします❤️

• ゆずりは

ゆずりは

黒いシャツが、ポロシャツみたいに胸元までしかボタンがなくてシフォン系の生地です
    赤いチェックのシャツは、INGNIの赤が強めの普通のシャツです。

ロンパース自体がよく見ると柄が入ってるので、チェックは合わないですよね..

難しいです😭

• 5月6日