※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱる
お出かけ

東北周辺で長時間楽しめる温泉街はありますか?草津温泉では回る場所が少なかったので、他の温泉地を教えてください。

東北周辺の温泉地で温泉街で長い時間楽しめるところはありますか?

あまり調べなかったことが悪いのですが草津温泉が思ってたより回る場所が少なかったような印象があって😭💦もう少し長く回れそうな温泉街あったら教えて欲しいです🙇‍♀️💦

コメント

ハシビロ

群馬の草津ですか〜?
群馬在住ですが、草津は県内温泉地でもウロウロするには充分な温泉地かなと思います。
言い方悪いけど、伊香保や四万はともかく、磯部や老神とか死んでますよ(寂れた感じが好きな人もいますし、私は嫌いじゃないですけど)

草津が回る場所少ないって、そうなるとなかなか東北エリアで無いかなと思います。
お土産屋さんや射的とかスマートボールみたいなちょっとした遊び場、おまんじゅう屋さんとか並んで活気ある…みたいな雰囲気な場所、結構東北エリアも行くのですがあまりみないですね。

• ぱる

ぱる

そうですよね~😭記憶だどっても調べた感じも活気あるところ思い浮かばずで…東北は諦めます😂

• 12月14日