はじめてのママリ🔰
小さめのおにぎりにしていろんな味のおにぎりにしてみるとかどうですかね🧐
白ごはんだけのおにぎりや、鮭のおにぎり、ふりかけおにぎりなどにしてみるとお子さんも楽しく食べてくれそうです!!
はじめてのママリ🔰
小さめのおにぎりにしていろんな味のおにぎりにしてみるとかどうですかね🧐
白ごはんだけのおにぎりや、鮭のおにぎり、ふりかけおにぎりなどにしてみるとお子さんも楽しく食べてくれそうです!!
「イヤイヤ期」に関する質問
先輩方知恵を貸してください。 1歳8ヶ月の娘、イヤイヤ期なのか最近ご飯をすぐいただきましたして遊びたがります... テレビつけてもダメです。 体重が少ないので大きくなるために食べさせたいのですが もういらない!と…
イヤイヤ期って自分がサンドバックになった気分になりませんか? とりあえずひと言目が「いや」。たとえば、自分が歯磨きしないと言ったのに、私がじゃあいいよと言うと泣きながら「歯磨きする〜!😭」としがみついてきた…
4歳の息子。イヤイヤ期っぽい感じで朝から夜までほぼ泣いています。家にいると兄とiPadのゲームで取り合いで泣く。出掛けるとあれ買ってこれ買ってと言うこと聞かない。 家で夕方、ママの携帯でゲームしたい(だけど私も携…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント