子供用の長袖下着はどこで購入できますか?バースデイや西松屋に売っているでしょうか?
長袖の下着(子供用)はどこで買えますか?
2歳の娘がジャケットを嫌がって着てくれません。かろうじて私が編んだニットカーディガンは着てくれるのですが、結構目を粗く編んだ&厚さも大して厚くないのでこれからの季節をこれで乗り切るのは流石に寒いかと…🥶(今日もジャケットはイヤイヤでしたがカーディガンを着て鼻水垂らしながら公園で遊んでました😭)
なので、カーディガンの中に着るものを暖かくしよう作戦でいきたいと思います!現状は半袖下着+トレーナー(裏がもこもこではないもの)、そこにカーディガンという形でいつも外遊びをしていますが、半袖ではなく長袖の下着を着せたいです。いつも半袖やキャミソールの下着しか着せたことがないのですが、長袖の下着もバースデイや西松屋あたりに売っているのでしょうか?分かる方教えてください🙇♀️また同じように上着を着てくれなかったお子さんをお持ちの方、どうやって寒さ対策をしていたかもぜひ教えていただきたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)

ままり
西松屋に売っていますよ♪

はじめてのママリ🔰
ユニクロ、無印良品、西松屋、バースデイ等で長袖下着扱っていますよ🫶

ポケモン大好き倶楽部♡
バースディで買いました!

はじめてのママリ🔰
西松屋もしまむらもありましたよ😊
恐らくバースデイもあると思います!
うちの子の通う保育園が、冬でもアウターは着ないでお散歩に行くんですがその際に肌着やロンT、トレーナーを重ねて防寒するそうです。
なのでどうしても上着を着てくれないようなら、重ね着で対応するのも手かもしれないですね😊

はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
割とどこにでも売ってるみたいで安心しました☺️早速今度見てこようと思います!それまでは家にある服をかき集めて重ね着でどうにか対応します!👍
コメント