コメント

ぴーち
胃腸炎でも下痢だけのことありますよ〜😭
うちも下の子が下痢のみで熱なく食欲もあったけど胃腸炎だったことがあり、それが上の子にうつって上の子は嘔吐下痢どちらもあったということがありました😭💦
同じウイルスでもその子によって症状の出方が違ったりすることもあります💦下のお子さんにうつらないといいですね🥲🥲
ぴーち
胃腸炎でも下痢だけのことありますよ〜😭
うちも下の子が下痢のみで熱なく食欲もあったけど胃腸炎だったことがあり、それが上の子にうつって上の子は嘔吐下痢どちらもあったということがありました😭💦
同じウイルスでもその子によって症状の出方が違ったりすることもあります💦下のお子さんにうつらないといいですね🥲🥲
「男の子」に関する質問
スーパーでの話なんですが 小さい男の子2人連れてるお母さんがいて 兄弟は3歳、5歳くらいで スーパーの中ではしゃいでちょっと走っていました すると3歳くらいの子が滑って頭を棚にぶつけてしまい 結構痛そうだから私は…
最低な母親ですが、吐く場所も聞く場所もないので書かせてください。 私の娘は目が小さく腫れぼったく、一重です。眉は濃く垂れ下がっており、髪は薄く、必ず男の子だと聞かれます。 見た目は主人に似ており、私に似てい…
子どもの名前が決まりません😂 夫婦で考えてはいるのですが お互いピンとくる名前が全然なくて… 生まれてから決めたいので 候補を3つくらい出しておきたいのですが まだ1つも候補に上がる名前がありません😭 みなさんはど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えええ、そうなんですね😭
お腹も痛がってる様子がなくて、、
移らない事を祈ります😭