子育て・グッズ 生後4ヶ月です。寝起きが悪く、泣きながら起きて機嫌を取り戻すまで時間… 生後4ヶ月です。 寝起きが悪く、泣きながら起きて機嫌を取り戻すまで時間がかかります😨 仕方ないと思いますが、毎度ギャン泣きされてしんどいです、、抱っこしたり、話しかけたり、トントンしてみたり、放っておいてみたり、色々試しましたがどれもイマイチ、、 同じように寝起きの悪いお子さんがいる方、どのように寝起き対応してますか??? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 生後4ヶ月 ギャン泣き トントン ハル(生後9ヶ月) コメント ママリ 二番目の子が寝起きが悪い子でした🤣 なにしてもダメなので少し落ち着くまで放置してましたよ🤣 12月13日 ハル ですよねぇぇぇ😩放置して落ち着きますか??泣きが悪化したりしないですか? 12月13日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
ですよねぇぇぇ😩放置して落ち着きますか??泣きが悪化したりしないですか?