娘がアンパンマンのトレーナーを買いたいのですが、どこで購入できるかと金額を教えてください。
娘が最近アンパンマンブームでアンパンマンのトレーナーを買ってあげたいと思っています!
皆さんどこで買っていますか?
金額もどれぐらいか分かれば教えていただきたいです🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

ママリ
イオンで季節がすぎると300円くらいまで値下がりするのでその時に買ってます🤣
普段だと1500円くらいです!

はじめてのママリ🔰
数日前に楽天のwellwell というショップで、アンパンマン福袋を購入しました😆
トレーナー、上着やレギンスなど、6点セットで5500円とかなーーりお安かったのでオススメです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速調べました😆
とっても可愛いですね!
そしてこれだけ入って5500円は安いですね😳✨️- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
80cmはすでに売り切れでしたが、他のサイズはまだ在庫あるようです🙋♀️🙋♀️✨
これだけ入って、5500円、送料込みは激安ですよね😄❤️
アンパンマン大好きな娘が喜ぶこと、間違いなしです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
絶対喜びますね😍
教えて下さりありがとうございます☺️✨️- 12月13日

らた
イオンやしまむらで買ってます!
どちらも季節が過ぎると、少しずつ安くなっていくので、その時を狙ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
イオンやしまむらで買ってるのですね!
キャラクターものって高いので安くなってくれるのありがたいですね🥹- 12月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
イオンに売っているのですね!
お値段も教えてくださりありがとうございます🙏
300円の値下がり魅力的ですね😆✨️
見に行ってみます🙌