※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

コストコのベビーワイプについて、現在のパッケージの品質やRICOとの比較を教えてください。

コストコのお尻拭きでベビーワイプが今セールで悩んでいるのですが、2.3年前の黄緑色のパッケージの時のベビーワイプは愛用していましたが今のパッケージの物がどうなのかわからないので教えて欲しいです。また、RICOという物の方がいいなどもあれば教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

リコはどこかのネットでアレルギーが出るって見てうちはもう一つの方をリピしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます!

• 12月14日

リコ使ってました!
新生児のゆるゆる💩も綺麗になるので最初はずっとこれでした!

はじめてのママリ🔰

ネットで拾ったものですが、パッケージはこんな感じのグレーです!
我が家はこれが使いやすくて現在進行形でリピしてます☀️

YouTuberの「あざみ夫婦」という方が9ヶ月前のショートでオススメしてました◎

YouTubeで「あざみ夫婦 コストコ」で検索したらサムネイルに『育児ママ超オススメアイテム』と書かれたショート動画が出てくるかと思います!

Rico は使ったことないためわかりません🙇

はじめてのママリ🔰

私はRico愛用してますが、ベビーワイプより安いのに水分量や厚み、大きさはは申し分ないです!
私も黄緑色のパケのとき1度使ったことありますが、Ricoの方が水分量が多いように感じました!
ちょっと酸味のあるような匂いがするのは気になりますが、うちの子たちは肌トラブルも起きず使えてるのでずっと使ってます☺️