※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

子供が1歳半から2歳で、旦那さんが単身赴任になった方っていますか?すご…

子供が1歳半から2歳で、旦那さんが単身赴任になった方っていますか??すごく大変ですよね?
ワンオペはどんな感じですか?
今は転勤先で一緒に住んでますが、これから地元で家を買おうかと思っています。
いつ地元に戻れるかわからないんですが、地元に戻る前に家を買うとなると、私と子供で2人で地元に住んで旦那は単身赴任です。
私的には、地元に戻ってから家購入を考えたいんですが、旦那が早めに家を欲しいみたいで、小さい子と2人の生活は不安なので悩んでます😅
旦那が毎週土日は地元に帰るとは言ってますが。

コメント

ののち

子どもがひとりなら大丈夫かなと思います。リフレッシュは一時保育を登録して利用しましょう。

子が3歳になって通園するようになれば、かなり楽になりますよ。

はじめてのママリ🔰

1番下の子が一才の時に3人をワンオペで見てました!子ども1人なら何とかなるかなと思います☺️