※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きの
子育て・グッズ

気づいたら手のひらに赤いポツポツができていました😢病院に連れて行ったほうがいいでしょうか?

気づいたら手のひらに赤いポツポツができていました😢
病院に連れて行ったほうがいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら連れていきます!
離乳食で新しい食材食べたあとならアレルギーかなっておもいます!

• きの

きの

少しですが足の裏にもできてて病院行ったところ、なんとも言えないらしくシロップだけ処方されて様子見になりました!
    薄焼き卵食べさせたのでアレルギー心配でしたが、範囲が狭いためその可能性は低いとのことでした。コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 12月13日
ままり

様子見て消えないようなら行くかなぁ、、消える気もします!

• きの

きの

足の裏にも出ていたので念の為病院行ってきました。シロップもらって様子見になりました。コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 12月13日
ハム

以前に病院に行った際、手のひらにできる湿疹は手足口病しかないと言われました😢
お医者さんに診てもらうのが安心かなと思います…!

• きの

きの

ハムさんのコメント見て心配になったので病院行ってきました。手足口病かは微妙なところらしいですがシロップもらったので様子見します。ありがとうございました🙇‍♀️

• 12月13日