ココロ・悩み 息子を望んでたはずなのに、理想と現実のギャップに毎日嫌になってます😭… 息子を望んでたはずなのに、理想と現実のギャップに毎日嫌になってます😭 もっと心に余裕を持って育児できる予定だったし、なんなら旦那に毎日お弁当なんかも作ってあげられるな〜って思ってたのに、そんな余裕微塵もないし🥲 毎日お昼はお散歩行って〜って思ってたけど、準備する気力もない😭 X見てると、子供連れて頻繁に出かけてる人とか見るけど、本当にすごい…家出る前のこと考えると私にはできないなって思ってしまう😓 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 ギャップ 育児 子供連れ 息子 お弁当 散歩 みちゃん(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は理想と現実が1番かけ離れるものです😊 だって今までに経験したことがないのだから なので「まぁ予想通りにいかないよね」っていう予想をしておくと楽になっていくと思いますよ😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント