はじめてのママリ🔰
1人目は理想と現実が1番かけ離れるものです😊
だって今までに経験したことがないのだから
なので「まぁ予想通りにいかないよね」っていう予想をしておくと楽になっていくと思いますよ😂
はじめてのママリ🔰
1人目は理想と現実が1番かけ離れるものです😊
だって今までに経験したことがないのだから
なので「まぁ予想通りにいかないよね」っていう予想をしておくと楽になっていくと思いますよ😂
「ココロ・悩み」に関する質問
息子3人がサッカーのクラブチームに所属していますが、最近そこのコーチにどきっとしてしまうことがあります💦 前々から練習の前後でちょこちょこ話したりはしていましたが、数ヶ月前から練習前後に毎回声をかけられ、話…
従兄弟についてです。 私たちは宮崎にいます。 来年従兄弟が名古屋で結婚式を挙げるから 来て欲しいといわれました。 私は4人姉妹でそれぞれ結婚しています みんなでいくつもりでしたが、 飛行機代、ホテル代など全部…
運動会、参加出来なかった方いますか?😢 うちの子は運動会前日の夕方に発熱し参加出来ませんでした😭😭😭 正直数時間だし、解熱剤飲ませて参加させてしまおうかとも考えましたが、運動会嫌だ😭と数日前から家で泣いていたのと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント