※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

未就園児向けのイベントは10時から11時に多いですが、その時間帯はお腹が空いたり眠くなったりしやすいと思います。

未就園児向けのイベントって、だいたい10時〜11時くらいにやっているイメージですが、けっこう微妙な時間じゃないですか、、?
おなかすいてきたり、ねむくなったり、、グズり一歩手前みたいな💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😅
なのであんまり参加できてないです。

• ママリ

ママリ

ですよね、、?
    早起きちゃんだとより微妙な時間になると思います!
    前は朝寝させてから行ったりしてましたがなんか調整してまで行くのもなってなります、、

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6時半起きなので、そもそも10時には夢の中か頑張って行っても100%帰りの車で寝ます😅

• 12月13日
ゆい

9:00からやってほしい!
まぁ難しいのは分かるけど未就園児対象にするなら11:00には終わってもらわないとですよね。
1番嫌な時間にしてますよね。

• ママリ

ママリ

9時からありがたいです!
    ちょうどいいように見えて、グズらずうまくいくか、グズるかの運ゲームみたいな時間帯なんですよね😂

• 12月13日

10-11時なら妥当かなぁと感じます🤔11:30までだとさっさと帰らないと車で寝ないで〜ってなっちゃう日もありますが😂

• ママリ

ママリ

そうですよね、ちょうどいい時間だと思うんですが、、😭遠いとたいてい車で寝ます😂

• 12月13日