お出かけ ホテルで開催してる謎解きイベントって宿泊者限定がほとんどですか?HPにはやってるとしか書いてなくて。 ホテルで開催してる謎解きイベントって宿泊者限定がほとんどですか? HPにはやってるとしか書いてなくて。 最終更新:7月7日 お気に入り イベント ホテル 初めてのママリ コメント 新米ママ🔰 我が家も謎解き好きです😊 こちら北海道ですが、こちらで見かけた謎解きは宿泊者限定で、宿泊費と謎解きの料金がセットのものでした🙆♀️ 7月7日 初めてのママリ ありがとうございます 『宿泊とセットになったプランもあります』って記載はあるんですが、どっち!?って感じで😭 7月7日 新米ママ🔰 その書き方だと謎解き単独もありそうですね🤔 宿泊セットだとお高めですよね💦 単独もあるのかぜひ問い合わせてみましょう! 7月7日 初めてのママリ 謎解き単体の料金も記載がありましたが、これだけで行っていいの…?って感じです😓 とりあえず聞いてみます 7月7日
初めてのママリ
ありがとうございます
『宿泊とセットになったプランもあります』って記載はあるんですが、どっち!?って感じで😭
新米ママ🔰
その書き方だと謎解き単独もありそうですね🤔
宿泊セットだとお高めですよね💦
単独もあるのかぜひ問い合わせてみましょう!
初めてのママリ
謎解き単体の料金も記載がありましたが、これだけで行っていいの…?って感じです😓
とりあえず聞いてみます