※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

クリスマスディズニー行くならランドとシーどちらが良いですか? 私はク…

クリスマスディズニー行くならランドとシーどちらが良いですか??

私はクリスマスは圧倒的ランド派なのですが娘がエルサに乗りたいと言ってます!ちなみに息子はベイマックスに乗りたいと言ってます😂

どっちも好きだけど!シーでエルサとれるの確実じゃないし結構歩くし…ちびっ子乗れるランドのほうが良いかも。エレクトリカルパレード観たいし🥺とは思いつつ娘のエルサ好きに答えてあげたいしめっちゃ迷います😂夏に1回乗ってはいるのですが…
皆さんならどっちですか?🎄🎅🏻

コメント

ゆゆ

私もクリスマスはランド派なんですが
産前に行ったきりシーは行ってないので
シーに行くことにしました😂
クリスマスのパレードが今年で終了なので迷いました🥺

はじめてのママリ🔰

ランドのクリスマスのパレードに
アナとエルサ出ますがそれじゃあダメですかね🥹?

私もランド派です🙌🏻🎄

ママリ

シー、激混みですからねぇ。
エルサに乗るならハッピーエントリーか、早朝待つしかないですよね。
気候が良いならまだマシですが、極寒ですし、ランドでも良いかなと思います。

はじめてのママリ🔰

独身時代はシーに行っていましたが子連れではランドですね🤔

はじめてのママリ🔰

わたしだったらランドです!🎠💕
シーは坂が多くて疲れますし、楽しいというよりもロマンチック要素の方が多いので🥺

みー

シーの方が個人的には好きですがパレードはランド派です🙋‍♀️
それに今年でクリスト終わりなので😭😭😭
良かったです☺️