娘の夜中の起きる悩み。友人の旦那さん事例で比較。皆さんの旦那さんの対応について教えてください。
うちの娘は夜中にまだ2回程起きて来ます。旦那はどんだけ泣こうがずーっと寝てます。男の人ってそんなもんなのかなーって思ってましたが、今日同じ年の子どもを持つ友だちと集まりまして...Aちゃんの旦那さんはうるさい!と怒鳴る、Bちゃんの旦那さんは起きるけど、モゾモゾ布団被って寝る、Cちゃんの旦那さんは奥さんより早くに気付いてミルクあげて寝かせてくれるらしく✨いろんな旦那さんがいるんだなーって思いました。皆さんの旦那さんはどうかなーと気になりまして。教えて下さい♬
- みわ(6歳, 9歳, 12歳)
コメント
ぽかぽかぽか
起きるけど、子どもの名前呼んだり、いいこいいこしてくれたりしますが、そのまま寝てしまって邪魔で役には立ってません。💦
退会ユーザー
うちは寝たふりです😥
イライラしすぎて『この状況でよく寝れるな😒』ってつぶやいたら『起きてるよ😤』と逆切れされます!
助けてくれないのは起きてるとは言わない!って喧嘩になりました!笑
-
みわ
コメントありがとうございます😀起きなくても喧嘩になりますが、寝たふりも喧嘩になりますね💦
- 5月5日
あいずママ
先に起きて抱っこしてくれたり、夜泣きがひどい時はドライブに出てくれたりしてました☺️元々眠りが浅く、ちょっとした物音で起きてしまうようです😅
-
みわ
コメントありがとうございます😘すごーい❤️旦那さん優しいですね✨文句言われたりしないんですね👍
- 5月5日
K U M I
恥ずかしながら私より先に
気づいたりします(笑)
抱っこしてリビングに
連れて行ってオムツ替えたり
ミルクあげたりしてくれてました😁
そこは助け合わないと
しんどくなりますよね!
-
みわ
コメントありがとうございまーす❤️優しい✨素敵な旦那さんですね♬羨ましい限りです👍
- 5月6日
みわ
コメントありがとございます♬うちは起きてくれることもなくイライラします💦