その他の疑問 さっきケーキを購入したのですが梱包と隙間埋めが不十分だったのかひと… さっきケーキを購入したのですが 梱包と隙間埋めが不十分だったのか ひとつひっくり返ってました😅 自転車で移動だったので これは仕方ないと思って 電話しない方がいいでしょうか? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 自転車 ケーキ Disney♪(生後3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら仕方ないと諦めます🤦♀️ 12月13日 ちゃー 自転車は仕方ないかなと思います💦 12月13日 はじめてのママリ🔰 自転車は仕方ないです💦 電話しないです。 12月13日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント