はじめてのママリ🔰
こちらに背中orお腹を向けている姿勢に見えるので、性別はわからないのではと思います…
はじめてのママリ🔰
こちらに背中orお腹を向けている姿勢に見えるので、性別はわからないのではと思います…
「妊娠8週目」に関する質問
21週でもつわりが終わりません🫠 どーなってるんや、、、、 息子の時は8週から16週くらいで終わったのに 今回は5週から現在まで進行形です。 楽になった感じもほぼないです。 もう辛いほんとうに。友達の友達でつわりが…
現在妊娠8週目です。 私はダブルワークで、1つはピアノの講師、もう1つは百貨店の洋菓子販売をしています。 つわりは幸い軽度で、仕事も休まず行っていましたが、6週目頃に百貨店の立ち仕事が原因で、腹痛と出血があり病…
検診に行ってきました🏥 今日から8週目で赤ちゃん見えるかな?と思いましたが見えず… ただ卵黄嚢付近で心拍の確認はできました!! 見えないことに不安がすごくあるのですが、、心拍が聞こえたなら一旦大丈夫なんでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント