※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

広島に住んでいる女性が、友達がディズニーに行って70万円かかったことに驚いています。ディズニーの費用がそんなに高いのか疑問に思っています。

広島に住んでます
友達がディズニー行って70万くらいかかったって言ってたんですけど
びっくりしました😳😳
そんなに高いんですね😱

コメント

ママリ

うちの友達も広島からディズニーの他に観光もしたみたいですが、広島から行って40万以上かかったと行ってました😂
でも人数が多かったです、自分の家族と両親も行ったみたいで…

にしても高すぎですよね🤪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達は4人家族です
    すごいですよね笑

• 12月13日
ゆり

岡山県民です。
先月夫婦2人で3泊4日ディズニー旅行しました。
新幹線往復、3泊分の宿泊代、パークチケット代だけで20万かかりました。
移動手段やホテルなどで金額は変わると思います。
家族4人なら40万ぐらいかかってもおかしくないですね。

ママリ

広島から4人家族2泊3日だと、安くて20万〜30万ぐらいで行けると思いますよ。

ディズニーはホテル1泊30万するホテルもありますし、だいたい1部屋10万から15万はします。
ディズニーホテルの中でも安いホテルは1部屋5万ですが。

お金をかければかけるほど時間もかからず手間も減るので、快適にはなりますかね。

バケーションパッケージなどを組めば70万ぐらいすると思います。

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございました!
参考になりました