※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

戸建ての方に質問です。インターホンってリビング以外聞こえないですか?…

戸建ての方に質問です。インターホンってリビング以外聞こえないですか??
リビング二階で一階の寝室にいた時は聞こえなくて階が違うから仕方ないかなと思ってましたが2階の洗面所にいるときも聞こえなかったです💦
今までマンションだったので聞こえないことなかったんですが戸建てだとあるあるですか??
せっかく指定で荷物届くようにして家で待ってるのにずっとリビングにいないとなんですかね...たまたま顔洗ってる一瞬で来たみたいでこの後予定もあるから早く家でないとなのにショック通り越してイライラします笑

コメント

はじめてのママリ🔰

小さい音量だと、違う階にいる時や音出してる時は聞こえにくいです💦
なので何かする時は音量最大にしてます( ¨̮ )

ママリ

うちはコンパクトハウスだからなのかわからないですが、どこにいても聞こえます😂結構大音量で鳴ってます!

はじめてのママリ🔰

30坪と総二階ですがどこいても聞こえます。
音量設定小さくないですか?

さくらもち

建売戸建てです。どこにいても音聞こえますよ😊
リビングにインターホン、2Fに小型の子機置いてるので2Fでも対応できます。