コメント
はじめてのママリ
赤ちゃんもうすぐですね😊
私も下の子の時にウィズグループ利用したことありますが、親切で優しかったですよ✨️
はじめてのママリ🔰
イコニコカンパニー利用しています🙋♀️
主に料理をお願いしていますが、どのスタッフさんも料理上手でした✨
はじめてのママリ
赤ちゃんもうすぐですね😊
私も下の子の時にウィズグループ利用したことありますが、親切で優しかったですよ✨️
はじめてのママリ🔰
イコニコカンパニー利用しています🙋♀️
主に料理をお願いしていますが、どのスタッフさんも料理上手でした✨
「産後」に関する質問
みなさん自分の家にサニタリーボックスありますか? うちは私だけなので置いてません…。 都度トイレに置いてある袋に入れてキッチンのゴミ箱に入れちゃいます。 しかし最近たまーに家に友人が来るようになり置いておいた…
産後の体型が戻らなすぎて😇体重はあと2キロが戻らず、お腹ポッコリが全然戻らなくてヤバいです、😇もう産後7ヶ月ですが今からでも骨盤矯正など間に合いますか?整体に行ったほうがいいのか、家で簡単にできるものも有れば…
母乳について もうすぐ産後3週目になります。 母乳を左右7分ずつあげているのですが、 まだ欲しがるのでミルク40ほど足してます。 それでも足りなそうな感じがします。 授乳時間は3時間ごとになるべくしようと思ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
お返事ありがとうございます✨
親切で優しいとはそれだけで安心しますね🥰
その際はご飯は作っていただきましたか?どんな内容のご飯か気になりまして…