𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
夜間授乳されてるなら子供も賢いので
起きたらもらえると思って起きます😂
夜間断乳に踏み切れない事情があるなら
仕方ないかなと思います💦
起きないタイプが少数派で最終的に
夜間断乳に踏み切って解決してる方が
多いと思います🥺
ママリ
起きてる理由にもよると思いますが、おっぱい飲みたくて起きてるなら断乳しないと夜は寝ないかなと思います🥲
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
夜間授乳されてるなら子供も賢いので
起きたらもらえると思って起きます😂
夜間断乳に踏み切れない事情があるなら
仕方ないかなと思います💦
起きないタイプが少数派で最終的に
夜間断乳に踏み切って解決してる方が
多いと思います🥺
ママリ
起きてる理由にもよると思いますが、おっぱい飲みたくて起きてるなら断乳しないと夜は寝ないかなと思います🥲
「睡眠」に関する質問
すみません、ただの愚痴です 吐き出したくて乱雑な文章ですみません、、 産後16日目です おそらく産後メンタルで泣くことがしばしばあります 3日前くらいも泣いてしまい、その気持ちをうまく説明できず嫌な対応をしてし…
【保育施設での午睡について】 1歳になる前のお子さんを預けている方々に質問です。 生後4ヶ月になる子どもがいます。 来月から保育施設に子どもを預ける予定なのですが、午睡の時間に子どもにタオルケットを掛けるので用…
日中ワンオペ 旦那が帰ってきてから寝るまでの間は見ててくれる 夜はまたワンオペ 睡眠不足が危険な仕事なのでこうしましたが、 仕事で疲れているのはわかるけど寝るまでの間に2時間くらい 昼寝されてしまうとちょっと気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント