コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合ですがコンビニの冷たいおにぎり、炭酸の飲み物ばっかり口にしてた時がありました💦
温かいものより冷たいものの方が気持ち悪くならなかったのと、炭酸はお腹が膨れる感じがするのと飲むとスッキリするので飲んでました!
はじめてのママリ🔰
私の場合ですがコンビニの冷たいおにぎり、炭酸の飲み物ばっかり口にしてた時がありました💦
温かいものより冷たいものの方が気持ち悪くならなかったのと、炭酸はお腹が膨れる感じがするのと飲むとスッキリするので飲んでました!
「食べづわり」に関する質問
元々めちゃくちゃ食べるのが好きな方なのに、 今は何を見ても食べたい〜!ってなりません。 そんなに量食べてなくても少量吐きます 空腹だと、水飲むだけで全部吐きます 吐きづわりなんですかね? 食べづわりなんですか…
現在11週です。 つわりっていつ落ち着きますか😭😭 5w後半から吐きづわりがはじまり、お正月前後の8wに落ち着いたのですが9w後半からぶり返し… 吐きづわりに加え、食べづわりと匂いづわりが加わりました😭 1週間前の妊婦健…
今日33週に入り、2人目を妊娠中です 1人目の時、最初の悪阻が酷すぎて後期悪阻はなかった気がしますが、 今回は悪阻は食べれば嗚咽はなくなるといった食べづわりがあり、安定期前には落ち着いていました ですが少し前から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
炭酸欲して確かにさっきから飲んでます!!コンビニのおにぎりいいですね😭✨あったかいお米しんどくなってきたので買います😭