コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合ですがコンビニの冷たいおにぎり、炭酸の飲み物ばっかり口にしてた時がありました💦
温かいものより冷たいものの方が気持ち悪くならなかったのと、炭酸はお腹が膨れる感じがするのと飲むとスッキリするので飲んでました!
はじめてのママリ🔰
私の場合ですがコンビニの冷たいおにぎり、炭酸の飲み物ばっかり口にしてた時がありました💦
温かいものより冷たいものの方が気持ち悪くならなかったのと、炭酸はお腹が膨れる感じがするのと飲むとスッキリするので飲んでました!
「食べづわり」に関する質問
6w4dです。食べてから少しするとそんなにお腹空いてなくても気持ち悪くなります。何か食べると気持ち悪さましになります。 でもあまり食べたいものもなく、、今は間食にみかん、お煎餅、グミ、アメ、ゼリー、黒豆茶、冷凍…
助けてください😭 もともと食べづわりなんですが、つわりが無くなってきて食欲だけ残ってしまってずっと何か食べています😭 苦しくて気持ち悪いのに食べてしまって、もともとストレスで過食するのもあって似たような感じ…
9週目にして体重2キロ増加💦 食べづわりなのか朝は空腹で気持ち悪く、夕方はお腹空いて食べたくてしょうがない感じです💦💦 あまりドカンと体重増やしたくないのですが、どうやって乗り切ってましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
炭酸欲して確かにさっきから飲んでます!!コンビニのおにぎりいいですね😭✨あったかいお米しんどくなってきたので買います😭