コメント
はじめてのママリ🔰
特に加熱とかしてなかったですよ!!オムライスやチャーハンなどは卵にしっかり火通しかったのでレンチンしてました🤔
はじめてのママリ🔰
特に加熱とかしてなかったですよ!!オムライスやチャーハンなどは卵にしっかり火通しかったのでレンチンしてました🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
ファミリアが大好きで少しずつ集めています😍 ですが、ちょっとお高くとまってるイメージありませんか? そんな事もないですか??💦 ごくごく普通の公立小学校で、親の持ち物(ネームホルダーやサブバッグその他小物)がフ…
ラン活について。 現在年中の娘がいます。 来年度年長です。 そろそろラン活かなーと考え、何社かカタログを請求して少しずつ届き始めています。 「ラン活のピークは3〜5月」「6月には人気のものは売り切れ始める」と…
5歳の息子がいます。今年4月から年長さんです。 ひらがなの読み書きがまだできません。 私個人前よりは読みはほんの少しできるようになったかな?でもまだまだ絵本とかも読めません。 保育園の先生に息子だけがまだ読み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
綺麗なハサミ使えば大丈夫ですね🫶再加熱とかなしでやってみます!