※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
oxkaa
サプリ・健康

マイクロダイエット、リピーターです。私は学生時代太っていることが嫌…

マイクロダイエット、リピーターです。

私は学生時代太っていることが嫌で、たまたまCMを見て何気なく購入してみたマイクロダイエットが、速効性があり飲んだら痩せる…そんな感じでした。社会人になってからも定期的にマイクロダイエットを使いコントロールしていました。現在、産後で痩せた体重がドンドン増えてMAXです(>_<)!!! 昔の感覚でマイクロを購入し、置き換えてみるも、以前の様には痩せない…なぜ??と落胆しています(-_-) また、妊活中ということもあり、このまま続けるのもどぅなのかなーと心配にもなっています…(>_<)

長期に渡り飲んでいて、今更なんですが、成分自体は身体に悪かったりしないでしょうかね?

また、マイクロダイエットの効果や、その他オススメダイエットがあれば教えて下さいm(__)m

コメント

ままりん

リバウンドを繰り返すと痩せにくくなりますよ。
主さんの年齢はわかりませんが年とともに代謝も落ちていきます。
置き換えや食事制限より何より運動が一番です!
筋肉がないと代謝も上がらないし脂肪も燃えません。
楽して痩せる方法はありません!
筋肉つけるとちょっと食べ過ぎただけじゃ太らなくなりますよ\(^^)/

• oxkaa

oxkaa

確かに‼20才の頃通用していたダイエット方法…30越えた今も通用しませんよね(*_*)ジムには通っていて、筋肉量はけっこうあるんです(>_<)!!! 有酸素運動で汗をかいた方がいいんですかね??

• 5月5日