子育て・グッズ もうすぐ3歳の娘と6ヶ月の息子がいるのですが、こたつを出すか悩んでいます。娘がこたつで汚すのが気になり、皆さんはどうしていますか。 もうすぐ3歳になる娘と6ヶ月の息子がいます🦖 小さいお子さんがいる家庭はこたつ出してますか? 赤ちゃんはまだいいですが、娘の方がこたつでお菓子食べたり飲み物飲んだり鼻水垂らしたり(笑)で汚れるのが嫌で出せません。笑 結構しっかりしたこたつ布団なので頻繁に洗うのも難しくて、でも冬はやっぱりこたつが欲しくなります😇 皆さんは汚されるの諦めて出しますか? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 赤ちゃん 3歳 布団 息子 お菓子 飲み物 家庭 こたつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4歳1歳ですが、もう寒くて寒くて昨日出しちゃいました😂 12月13日 はじめてのママリ🔰 朝とか極寒ですよね😂 食べかすとかはもう諦めですか?笑 12月13日 はじめてのママリ🔰 諦めてます😂ある程度は仕方ないかなと思って。こたつ快適です😂 12月13日 はじめてのママリ🔰 私も出しました!笑 快適すぎてこたつに住んでる妖怪みたいになります😂 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝とか極寒ですよね😂
食べかすとかはもう諦めですか?笑
はじめてのママリ🔰
諦めてます😂ある程度は仕方ないかなと思って。こたつ快適です😂
はじめてのママリ🔰
私も出しました!笑
快適すぎてこたつに住んでる妖怪みたいになります😂