ママリ
106万円の壁がある職場になります。
今より収入を増やそうとして週20時間以上の勤務になるように雇用変更すると社保加入になる可能性があります。
ママリ
106万円の壁がある職場になります。
今より収入を増やそうとして週20時間以上の勤務になるように雇用変更すると社保加入になる可能性があります。
「扶養」に関する質問
扶養内で働いている方、 貯金できてますか? 物価高でぜんぜん余裕ないです😭 こども2人おりますが、諸事情で今は扶養内でやりくりするしかなく。 情けない話ですが貯金もほぼ底をついてて先が思いやられます… 同じよ…
保育園に入園してすぐ(数ヶ月以内)に仕事を辞めて退園された方いらっしゃいますか? 4月から娘を保育園に預け、5月から扶養内パートで働いていたのですが 職場の人が怖く精神的に辛くなり、1ヶ月で辞めてしまいました。 …
娘を保育園に4月から通わせています。 私は扶養内パートを先月から始めていたのですが、精神的に辛くなり1ヶ月で辞めてしまいました。 もともとメンタル持ちで、働くのが辛いタイプです。 次を探さなければなのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント