ここあ
ゆうパケットなら1-2日で届くと思います。
追跡番号分かっているかと思いますので、web上で確認すれば今荷物がどのあたりにあるかわかると思います。

退会ユーザー
引受された時間帯にもよるかと思いますが、だいたい2日ぐらいで届くかと思います。
ここあ
ゆうパケットなら1-2日で届くと思います。
追跡番号分かっているかと思いますので、web上で確認すれば今荷物がどのあたりにあるかわかると思います。
退会ユーザー
引受された時間帯にもよるかと思いますが、だいたい2日ぐらいで届くかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子に怒鳴ってしまうことに悩んでいます。 現在二人目妊娠中で上に4歳の男の子がいます。 上の子が4歳になってからどんどんワガママがひどくなってきたり、すぐ怒ったりするようになってきました。 注意すると息子は…
パロキセチン(パキシル)飲んでる方いらっしゃいますか? パニック障害(パニック発作)と診断され服用するか悩んでおります。 副作用や、効果があったなど教えて頂けると有難いです。 よろしくお願いします(>_<)
幼馴染のとても仲良い子がいますが 既婚だけどまだ子供はいません。 こちらは6.5.3と3人います。 いつも遊ぶ時は大体平日で大人2人だけです。 園、学校行くようになってから土日は旦那がいるので 子供と全然会わなかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント