ここあ
ゆうパケットなら1-2日で届くと思います。
追跡番号分かっているかと思いますので、web上で確認すれば今荷物がどのあたりにあるかわかると思います。
退会ユーザー
引受された時間帯にもよるかと思いますが、だいたい2日ぐらいで届くかと思います。
ここあ
ゆうパケットなら1-2日で届くと思います。
追跡番号分かっているかと思いますので、web上で確認すれば今荷物がどのあたりにあるかわかると思います。
退会ユーザー
引受された時間帯にもよるかと思いますが、だいたい2日ぐらいで届くかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ園でみんな同じ小学校になります。 でも小学校になると、同じクラスだったとしても会うのは参観日の2回くらいです💧マンモス校です。 もう卒園なのですが、園のある1人のママさんから幼稚な虐めを受けてました。暇人…
イヤイヤ期 すぐ怒鳴ってしまう自分が嫌になります😔 息子も聞き分けがなかなかできなくて、イヤー!!ママあっち行って!など、私が何か言おうとすると、息子も苛立ちをぶつけてきます、、 2歳児はこんなものなんでしょう…
コロナ3日目です。 今日、長男もコロナになりました。 下の子を娘が見てくれながらやってくれてるのですが、 そろそろ娘も限界だと思うんです。 明日、離任式でいないのですが、マスク二重で下の子のお世話や普通に生活し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント