ここあ
ゆうパケットなら1-2日で届くと思います。
追跡番号分かっているかと思いますので、web上で確認すれば今荷物がどのあたりにあるかわかると思います。
退会ユーザー
引受された時間帯にもよるかと思いますが、だいたい2日ぐらいで届くかと思います。
ここあ
ゆうパケットなら1-2日で届くと思います。
追跡番号分かっているかと思いますので、web上で確認すれば今荷物がどのあたりにあるかわかると思います。
退会ユーザー
引受された時間帯にもよるかと思いますが、だいたい2日ぐらいで届くかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
アイドルのぬい(ぬいぐるみ)について アイドルをぬいにしたものって正直言うと似てないと思うものが多いように感じますが、みんな可愛い可愛いと言って買ってますよね? 確かに“ぬいぐるみ”としては可愛いとは思います…
幼稚園はよく分からないのですが保育園ってだいたいどこも9時までに登園ですよね? いつも仕事の日は8時頃には預けるのですが先月から月に2〜3回遅出の出勤になったため9時に間に合うように行き、9時過ぎに園を出ていくの…
幼稚園や小学生のママさんパッと見で何歳くらいだろうなって分かりますか? 若いよね!?ってなるママはどこを見てますか? 私自身出産が早く若ママと言われる部類に 入っているのかな?と思いますが 周りのママさん見て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント