ここあ
ゆうパケットなら1-2日で届くと思います。
追跡番号分かっているかと思いますので、web上で確認すれば今荷物がどのあたりにあるかわかると思います。
はじめてのママリ🔰
引受された時間帯にもよるかと思いますが、だいたい2日ぐらいで届くかと思います。
ここあ
ゆうパケットなら1-2日で届くと思います。
追跡番号分かっているかと思いますので、web上で確認すれば今荷物がどのあたりにあるかわかると思います。
はじめてのママリ🔰
引受された時間帯にもよるかと思いますが、だいたい2日ぐらいで届くかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
言葉の遅れが気になって 新版K式検査を受けました。 言語以外の課題はほとんど出来て、ほぼ年齢相当と言われました。 この検査結果自体がイマイチ分からないのですが、 知的障害は無いって認識で良いんですかね? 年齢相…
あー、もう最悪ですー🫠 うちの会社、よくヘッドハンティングの電話がくるのですが 2日連続で同じ社員宛に企業の番号で電話がかかってきて その社員がたまたま2日連続不在だったので [どこの企業がこんなにしつこくかけ…
段々と話題がなくなってきて気まずくなってきたママ友 こういうのはあるあるですか?😹 縁あって近所にママ友ができ、何度か2人でお茶したり 子連れで遊んだりしたのですが、相手を知れば知るほど 私とは話が合わない?と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント