※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

上の子送迎時の下の子の服装について下の子が1ヶ月です!車移動で抱っこ…

上の子送迎時の下の子の服装について

下の子が1ヶ月です!
車移動で抱っこ紐の方は何を着せてあげてますか??

コメント

おブス😁

長袖ロンパースに抱っこ紐して、冬用のあったかい抱っこ紐カバーして車まで行ってます🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    うちも今のところそうなんですが、チャイルドシートから抱っこ紐に移動させるときが寒そうで💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

服は普通に長袖ロンパースで、ブランケットで包んで車に乗せ、抱っこ紐の時は専用のケープ使ってます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ブランケットに包んであげてるんですね😊
    チャイルドシートに乗せる時もそのままですか??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャイルドシートに乗せて、上からブランケットかけてます!
    私も寒そうで悩んでます…🥲
    厚着でチャイルドシートがNGなので、難しいですよね😭💦

• 2時間前
ママり

長袖ロンパース肌着、長袖カバーオール、足まで隠れるモコモコのカバーオールの3枚着せてます!
車の中は上にブランケット掛けてます。
私は抱っこ紐に防寒ケープ着けるのが面倒なので厚着させて行ってます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

足まで隠れるカバーオールってバースデイに売ってますかね?😱西松屋見たのですが見当たらず、、

• 2時間前
  • ママり

ママり

あったかなぁ、、?
    私が過去みたのは赤ちゃん本舗とベビザラスにはありましたが💦

• 2時間前