妊娠・出産 産後初めての生理が来た後、2回目は通常の周期できましたか?妊娠前の周… 産後初めての生理が来た後、2回目は通常の周期できましたか?妊娠前の周期より2日遅れています。妊娠前とサイクル変わりますか?まだ2回目だと不安定なのでしょうか? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 ママリ コメント 退会ユーザー わたしも2.3回目は不安定でした💦そのあとは少しずつ安定してきて妊娠前に戻ってきてます! 12月13日 ママリ この時期はまだ安定しないのですね。気長に待ちたいと思います、ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
この時期はまだ安定しないのですね。気長に待ちたいと思います、ありがとうございます!