コメント

まほみる
写真だけでそんな風に思っちゃうの可哀想ですね…。
私も写真写り悪いので、旦那にこんな風に思われてたら悲しいです…💦💦

ままくらげ
写真写りが良い人の方が少ないとおもいます☺️
普段動いてる自然な姿と、カメラを前に固まってる状態じゃ違いますからね。
特にスタジオやプロカメラマンだと緊張しますし、モデルじゃなければ作り笑顔になるのも頷けます😌
私も写真は不細工5割り増しです😂
-
ままくらげ
インスタなんて加工、盛り、映えの塊で「素材そのものの味」なんて皆無なので参考にするだけ無駄ですよ〜😭
旦那さんが可哀想です🥺- 12月13日

はじめてのママリ🔰
インスタのイケメンな旦那さんをみると羨ましすぎて妬みまくりで疲れます、、

ママリ
写真写り悪い人っていますよね(笑)
私自身がそうで、写真撮ると8割型目をつぶっているし(笑)変な顔してます(笑)
でも、うちの主人は「せっかく可愛いのに写真でその良さがちゃんと出ないのもったいないねー」って言ってくれてますよ🥰
写真写り悪いだけでなんでこんなのと結婚しちゃったんだろ、なんて思われたら、それこそなんでそんなこと思う人と結婚しちゃったんだろと思います(笑)

はじめてのママリ🔰
写真うつり不細工っていわれるのつらいですねー🤣
ママリさんは綺麗に写ってましたか?☺️
まあ結局同じようなレベルの人と結婚することが多いですよね笑
-
はじめてのママリ🔰
よほど自己肯定感低いか、コンプレックスがあるんですね😭
- 12月13日

ちゃあこ
生身がまだカッコいいなら、いいじゃないですか😆
うちの旦那も、メガネしてるからメガネの影?で写真になると、たいがい目がキモくなります🤣
本人も悔しがってます🤣

はじめてのママリ🔰
インスタに載ってる美男美女夫婦がちやほやされててまじむかつきます。
まほみる
イケメン旦那がそんなに妬ましいなら離婚してイケメンゲットした方が良いと思います!
旦那さんの為にも…。