コメント
ままり
手掴み食べも嫌がりますか?
うちもスプーンで食べさせようとすると拒否しますが、手掴み食べさせようと食べ物を目の前に置いたらパクパク食べてました!
もう既に試してたら住みません!
ままり
手掴み食べも嫌がりますか?
うちもスプーンで食べさせようとすると拒否しますが、手掴み食べさせようと食べ物を目の前に置いたらパクパク食べてました!
もう既に試してたら住みません!
「おっぱい」に関する質問
頑張りすぎない、無理しない。ってどうやればいいですか? 周りによく頑張りすぎないでね。無理しないでね。って言われますが、無理しないと子育て出来ないと思うんです。 0ヶ月 おっぱいから飲めなくて、搾乳をしてい…
1歳1ヶ月の娘 卒乳についてです。 授乳回数が多くて困っています。 ご飯や軽食はよく食べるのですが、 寝る時や眠たい時、不機嫌な時におっぱいを求めて 服をめくって来るようになりました。 おっぱいをあげると元気にな…
現在2人目をゆるく妊活中です。1人目で不妊治療しんどかったので、2人目はできたらいいねって感じの気持ちで排卵日付近にはタイミングをもって妊活しています。 8日が排卵予定日だったのですが、体調が悪かったので、5日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
✖️住みません
⭕️すみません