子育て・グッズ 生後9ヶ月、、離乳食を食べなくなった、、先日までパクパク食べてたのに… 生後9ヶ月、、離乳食を食べなくなった、、 先日までパクパク食べてたのにもうやだ😂 口の前にスプーンを持っていくと いらねー!!と両手バタバタ、全身仰け反り、 ぎゃーーーと大泣き😂お手上げ😂 おっぱいはめちゃめちゃ飲むんだけど、、 どうしようかな〜笑 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 大泣き おっぱい スプーン ママリ(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり 手掴み食べも嫌がりますか? うちもスプーンで食べさせようとすると拒否しますが、手掴み食べさせようと食べ物を目の前に置いたらパクパク食べてました! もう既に試してたら住みません! 12月13日 ままり ✖️住みません ⭕️すみません 12月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
✖️住みません
⭕️すみません