コメント
ガオガオ
室外機の方のガス漏れ??的な故障で我が家も9年目でエアコン効かなくなった事があります😵
5~6万だったかな。。(金額曖昧ですが、買うより半額以下で安かった)悩みましたが、部品交換修理してまだつかってます!
ガオガオ
室外機の方のガス漏れ??的な故障で我が家も9年目でエアコン効かなくなった事があります😵
5~6万だったかな。。(金額曖昧ですが、買うより半額以下で安かった)悩みましたが、部品交換修理してまだつかってます!
「住まい」に関する質問
町内会について。 2月末に引越しして、戸建てに住み始めました。 4棟のうち、2棟はすでに住んでいらっしゃる方がいて、挨拶をした際に、「しばらくしたら、組長が挨拶に来ると思うよ。その時に町内会に勧誘されるよ」と…
上棟時の差し入れについて 土曜日上棟の予定なのですが、皆さん差し入れたものを教えてください!! また、ハウスメーカー側から、上棟について営業さんからも現場監督さんからも特に何の話もないのですが、お弁当用意す…
東京に戻りたい。。移住に失敗しました。 確か田舎はのどかで駐車場も広いし 空気もうまいし空も綺麗、山も最高です でも人が想像以上に干渉して来ます 悪口も言わないと排他的扱いされます 悪いことは言わないから自分…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
そうなんですね!調べたところ7年目でまだまだでした😭
早めにメーカーに問い合わせしてみたいと思います💦
ガオガオ
7年目なら修理で住むならそれかいいですよね🥺
点検見積もりで1万くらいだった気がします!(我が家もパナソニックで見積もり後1週間程あとに修理でした🙌)
はじめてのママリン🔰
詳しくありがとうございます!
うちの夫新しいもの好きなのですぐ買い換えようばっかり言ってくるので、お聞きしたことを話して修理で終わらせてもらおうと思います😮💨
パナソニックに電話して、見積もりとってもらえばいいんですね!ありがとうございます😭✨