妊娠・出産 排卵検査薬で陽性で妊娠が分かった方で逆転まではいかないけど判定線と… 排卵検査薬で陽性で妊娠が分かった方で逆転まではいかないけど判定線と同じ濃さで妊娠して方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 ままり(妊娠9週目) コメント チョコパイ 排卵日確定してて、 生理2日前で、排卵検査薬が判定線と同じくらいのの濃さでした。 生理予定日には逆転しました。 12月13日 ままり やっぱり逆転しますよね😭 明日が生理予定なんですが、昨日と今日同じ濃さのままで逆転までいかないので不安で😔 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり逆転しますよね😭
明日が生理予定なんですが、昨日と今日同じ濃さのままで逆転までいかないので不安で😔