二児まま
新生児の時期が終わっていたら
起こさなくていいと言われ
起こさず寝かしてました!

はじめてのママリ🔰
私の子も夜間は割りとぐっすり寝てくれる時期があって、その時は起きるまで寝かせてました笑
そのうち夜間に起きる時期もあると思うので、今の時期はゆっくりママも休んでください♡
二児まま
新生児の時期が終わっていたら
起こさなくていいと言われ
起こさず寝かしてました!
はじめてのママリ🔰
私の子も夜間は割りとぐっすり寝てくれる時期があって、その時は起きるまで寝かせてました笑
そのうち夜間に起きる時期もあると思うので、今の時期はゆっくりママも休んでください♡
「ミルク」に関する質問
おダッツーん😆💕 買えたよーーん🙌 メガのアイスラテ頼んだら シロップとか蓋が無くって レジのおば様に補充お願いしたら そろそろ牛乳が無くなるのよー!! バカ売れよーー🤣🙌 って教えてくれた。笑 メガが3杯出た…
生後7ヶ月の子がいます。 離乳食を1日2回でうんちを3日に1度するのですが、うんちする度にギャン泣きします。ミルクだけの時に比べたら形があるですが、コロコロとかではなく大人と同じくらいの柔らかさのあるもので痛く…
ミルクメインの混合の方に聞きたいです。 授乳自体4時間以上は空かないようにしているのですが途中欲しがったら母乳をあげていて満足して寝ているようだったらそのまま寝かしてますか。 また途中母乳あげてようがなかろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント