コメント

はじめてのママリ🔰🔰
現在4歳クラスですが、定型児だとは思いますがトラブル多い子はいます💦
何度か怪我して帰ってきて全て同じ子、口より先に衝動的に動くタイプで噛まれすぎて指がパンッパンに腫れて帰ってきたこともあります😭

はじめてのママリ
手が出る子は、ほぼ確で発達です。
そういう子は感情の抑制が人より苦手ということですから、、、情緒が安定しないというのも項目の1つです。
はじめてのママリ🔰🔰
現在4歳クラスですが、定型児だとは思いますがトラブル多い子はいます💦
何度か怪我して帰ってきて全て同じ子、口より先に衝動的に動くタイプで噛まれすぎて指がパンッパンに腫れて帰ってきたこともあります😭
はじめてのママリ
手が出る子は、ほぼ確で発達です。
そういう子は感情の抑制が人より苦手ということですから、、、情緒が安定しないというのも項目の1つです。
「先生」に関する質問
昨日、37.4〜37.5度の発熱で保育園を早退しました。 お昼はしっかり食べたけどいつもすぐ寝るお昼寝が泣いてできないと🤔 迎えに行くとご機嫌で、帰ってからもご機嫌で。 昼寝は帰ってからも2時間しましたが、寝る前に測っ…
性別どちらだと思いますか😳? 現在17週5日です、エコー貼ります。 先生には、うーん…女の子よりかな?と言われたのですが、小さい突起物が男の子のシンボルにみえるな…!と個人的には思っています😏✨
年少〜年長で療育に通ってるお子さんがいる方に質問です。 2歳から療育に通っています。 運動メインのところなので本人的にはただ先生と遊んでるだけって感じで楽しんで通ってくれてる感じがします。 今はそこに通うこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さい頃からそんな感じでしたか?今はもう喋れるようになっているのに、先に手が出てしまうということでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに質問文の件は、女の子です。女の子だと少ないですか💦