※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむまむ(25)
家族・旦那

今日もともと子供達と私でママ友とクリスマス会をする予定でした!下の子…

今日もともと子供達と私でママ友とクリスマス会をする予定でした!下の子が熱が出たのですが、たまたま休みだった旦那が俺が見とくよ〜行っておいでーって言ってくれたので予定通りクリスマス会にいきました!
15時〜初めて22時帰宅でした。
息子の離乳食、お風呂、ミルク、薬わかりやすいやく説明して行きました。途中昼寝させたら夜中途半端な時間に寝るからね!夜は19時半ごろに寝かせてねとも伝えていったのに、寝ないだの、俺の飯は?俺お風呂入れないんだけど、まだ帰ってこないの?って帰ってきたら流石に遅すぎやろ。って、、たまにのゆっくりも羽伸ばしもできない、、ほんっと旦那にはイライラします笑
自分の子供見てただけだよね?特に家事も頼んでないし、まあやってもくれてないけどそんなんで疲れたとか言われても笑

コメント