その他の疑問 保育園入園の願書について質問です。私の市では園希望数が8まで最大書け… 保育園入園の願書について質問です。 私の市では園希望数が8まで最大書けます😌 園はたくさん書いた方がどこかには入れることもあると聞きました‼️ そこで質問なんですけど『ここの園は通わせてもどっちでもいいかな』って感じで園数を増やすために書いたよという方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 願書 入園 みうみう(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 書きました〜! 保育園に入れたかったので家から職場までの道にある保育園でどっちでもいいところ2個ぐらい書きました😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 嫌だなと思うところ以外、通える範囲で書きました🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント