※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

35歳のシングルマザーが、愛されないことへの虚しさと、再婚を望まない気持ちを抱えています。心に余裕ができたものの、過去に好意を持ってくれた人が他の人と幸せになっていることに寂しさを感じています。どのように気持ちを切り替えればよいか悩んでいます。

35歳シングルマザーです。
このまま誰かに愛されることなく年老いていくのかなと思うとすごく虚しいです。
だからといって再婚したいわけではないです。
お付き合い出来るチャンスもありましたが、心に余裕がなくチャンスを自ら潰してきました。
最近、離婚して数年経って少し余裕が出来てきました。
気付けば、付き合おうと言ってくれた人も私のことをずっと好きだと言ってくれた人もいつの間にか他の人と結婚して幸せに暮らしてる。
それは良いことだし嬉しいです。でも同時にとても虚しい気持ちになります。
どう切り替えるといいのでしょう。
同じような方いませんか、、?

コメント

みみ

またまた運勢的にそう言う流れだったんですよ〜今度は必要とした時に現れてくれるといいですね🥰