ママリ
炎症レベルの乾燥では、なんだかんだでプロペト・ワセリンがベストだと思います。
ベタつくので子どもが嫌がったりもしますが、乾燥が酷い時に下手なもの塗ると逆に痛がるし肌にも良くないので、プロペト・ワセリン塗ります。
ママリ
炎症レベルの乾燥では、なんだかんだでプロペト・ワセリンがベストだと思います。
ベタつくので子どもが嫌がったりもしますが、乾燥が酷い時に下手なもの塗ると逆に痛がるし肌にも良くないので、プロペト・ワセリン塗ります。
「女の子」に関する質問
学校の水泳水着でどちらのタイプがいいですか? 小1の娘が学校から水着の購入のお知らせをもってかえってきまひた。 量販店での購入可、ただしセパレートかつネイビーのもの という条件でしたので、ネット安いのを購入…
友達との関係について⭐️ 以前職場の子で仲良くなった子が2人います。 2人ともうちの子供と同い年の小1女の子と小学校3.4年のお姉さんがいます。 たまに連絡がきて会うんですが、正直毎回会うのが億劫です。私も含めて…
我が子が100%悪い…(愚痴です。そして長文です。) 今日、小学1年生の次男が帰宅後、学校から電話があり、 ・息子が教室で嫌がるお友達を走って追いかけ怪我をさせた事。 ・相手の子はたんこぶ、内出血が酷く、保健室の先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント