ママリ
炎症レベルの乾燥では、なんだかんだでプロペト・ワセリンがベストだと思います。
ベタつくので子どもが嫌がったりもしますが、乾燥が酷い時に下手なもの塗ると逆に痛がるし肌にも良くないので、プロペト・ワセリン塗ります。
ママリ
炎症レベルの乾燥では、なんだかんだでプロペト・ワセリンがベストだと思います。
ベタつくので子どもが嫌がったりもしますが、乾燥が酷い時に下手なもの塗ると逆に痛がるし肌にも良くないので、プロペト・ワセリン塗ります。
「女の子」に関する質問
息子と娘を育てていて、 私から見ると全然似ていない気がするのですが、 周りからは“2人ともそっくりだね”と言われます🥹 男の子と女の子なのに似て見えるものなのでしょうか😱 同じような方はいらっしゃいますか? また、…
女の子赤ちゃんの夏の服装について、こんな感じで考えていますが 着させすぎ!とか何かアドバイスあればいただきたいです! 家の中 ・春〜初夏にかけて→薄手長袖or半袖ボディスーツ(+レギンスorレッグウォーマー) ・真…
1歳8ヶ月の女の子なのですが、どこにいっても動き回ります。外出先では手を繋ぎたがらず、興味があるものに寄っていってしまいますし、娘以上に活発な女の子を見たことがありません。 児童館などで少し上の女の子たちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント