ママリ
炎症レベルの乾燥では、なんだかんだでプロペト・ワセリンがベストだと思います。
ベタつくので子どもが嫌がったりもしますが、乾燥が酷い時に下手なもの塗ると逆に痛がるし肌にも良くないので、プロペト・ワセリン塗ります。
ママリ
炎症レベルの乾燥では、なんだかんだでプロペト・ワセリンがベストだと思います。
ベタつくので子どもが嫌がったりもしますが、乾燥が酷い時に下手なもの塗ると逆に痛がるし肌にも良くないので、プロペト・ワセリン塗ります。
「男」に関する質問
半分愚痴です!! 新しく車を購入予定です。 半額は夫婦共有貯金から、もう半分は私が貯金から出す予定です。 ですが、名義は夫がいいと夫が言っています。 保険料や税金は夫が支払う予定です。(だったらお前も毎月…
叩かれるの覚悟で言います。妊娠したと嘘をついたり、死を仄めかすような発言をしてしまったりして相手の気を引こうとしてしまいます。 仕事中は勿論そんなふうにはならないですし、友達や家族に対してもそういったことは…
休息を取ることに背中を押してください!!! 年子男児を自宅保育中です。長男は絶賛イヤイヤ期、次男は完母で夜中は2時間〜3時間おきに授乳しています。 夫は、長男出産後は2週間半、次男出産後は2ヶ月の育休を取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント